老鼠吃苹果

儿童资源网

老鼠吃苹果

  老鼠王国里生活着很多的老鼠。其中老鼠约翰一家也生活在这里面,他有爸爸,妈妈,还有哥哥姐姐。一家生活的非常愉快。

  白天,爸爸妈妈就去上班,约翰和哥哥姐姐就到学校上学。

  这天早上,妈妈对约翰说:“宝贝,在学校要听老师的话,不要调皮,妈妈下午下班回来给你带苹果回来。”

  约翰听到妈妈要给他买苹果,高兴得又蹦又跳。拍手叫好。“妈妈,你放心吧!我在学校一定会听老师的话,不让爸爸妈妈操心。”

  终于等到放学了,还没等哥哥姐姐来叫他,约翰就迫不及待的回了家。一进家门,约翰就看到茶几上摆着几个红彤彤的苹果。约翰连口水都要流下来了,都来不及洗了,直接抓起一个红苹果往嘴里塞。

  一个大大的红苹果被约翰狼吞虎咽的几下就吃完了。约翰拍着肚子说:“真好,苹果真甜,肚子饱饱喽!”

  没过一会,哥哥姐姐也回来了,约翰赶紧把红苹果递给了哥哥姐姐,告诉他们苹果很甜,哥哥姐姐拿起苹果咬了一口,真甜。

  这时,正在厨房做饭的妈妈出来了,说:“宝贝们,你们回来了,马上就吃饭了。”

  妈妈的放很快就做好了,约翰和家人们吃了晚饭后,约翰就一溜烟的跑到了自己的房间做起了作业。

  妈妈看到约翰今天这么自觉的做作业,可高兴了。心想难道是苹果的功劳吗?

  该到睡觉的时候了,躺在床上,约翰闻到了一股诱人的苹果香味:“妈妈,我还想吃苹果。”

  妈妈回答约翰说:“孩子,晚上吃太多东西不利于你的健康,更何况这么晚了,苹果也要睡觉了,这会苹果肯定都睡着了。”

  啪哒,啪哒!约翰要看看,苹果是不是真的睡着了。

  约翰跑到客厅一看,盘子里,一个个红苹果一动不动地挤在一起。唉呀呀!苹果真的睡着了。“妈妈,苹果宝宝睡着了,我也要睡了。”

  说完,约翰乖乖的爬到了自己的床上,呼呼的睡起了觉。