小松鼠快乐的一天

儿童资源网

小松鼠快乐的一天

  有一只小松鼠,长得很胖很胖很胖。

  小猴子说:“大胖子!大胖子!真难看!”

  小鸟说:“哈哈!走路都不用走了,直接用滚就可以呢!哈哈!”

  面对小动物们无情的嘲笑,小松鼠非常非常难过,它决定,一定要减肥!

  可是减肥真难,小松鼠根本不知道该怎么办。 它愁眉苦脸的坐在大树下发愁,这时候,它看见一只蜜蜂,正在花丛里采花蜜。

  它看着小蜜蜂的蜂腰,羡慕的问:“小蜜蜂,你真瘦,能告诉我怎样才能减肥吗?”

  小蜜蜂快活地说:“劳动!劳动最能减肥啦!不仅减肥,还能足够多的储存粮食过冬,多划算呀!”

  小松鼠一想,是呀!于是它立刻站起来,开始劳动起来,它不停地捡掉落在地上的各种果子,一个下午过去了,捡了满满一筐果子呢。

  回到家,它站在电子秤上一称,哇!瘦了半斤哦!

  它高兴的想:“今天真是快乐的一天!”

  故事中的小松鼠开始是很胖的,小伙伴们都在嘲笑他。可是他并没有丧失对生活的信息,找到了小蜜蜂咨询他,怎么可以减肥,小蜜蜂要小松鼠劳动就能减肥了。小松鼠按照小蜜蜂说的去做了。小朋友们吃的饱饱的时候,也要多多运动哦,在家也可以帮助爸爸妈妈做一点家务。