白云不见了

儿童资源网

白云不见了

  森林小镇已经好些天没有下过雨了,小动物们聚集到一起,山羊伯伯忧心忡忡的说:“这样下去不行啊!我们得瞧瞧究竟是怎么一回事!”

  这时候,一只小鸟飞过来,对大家说:“我知道我知道,我亲眼看见老虎将天上的云朵全部都摘了下来,送到它的工厂,做成了棉被、棉衣、枕头芯子什么的,然后再卖给大家。”

  原来是可恶的老虎干的好事,小动物们纷纷气愤的说:“我们去找老虎问个明白!”

  于是它们一起来到了老虎的工厂,果然看见一大片一大片的白云在正在工人们手中呢!

  “大老虎,快把白云还给大家!”小熊叫道。

  大老虎走出来,恶狠狠地说:“我凭什么要还给你们?别打扰我赚钱!快滚!”

  “你知不知道,没有了云朵,森林里都快要干旱了!”小猴子气愤填膺的说。

  “我管它干不干旱呢!谁也不能阻止我赚钱!”大老虎说。

  这时候,森林环保局的河马局长来了,它亮出一纸通知,说:“你的行为已经严重危害到森林的生态环境,责令你停止生产!”

  老虎听了,只得放掉了所有的白云,白云们又重新回到了天上,还为大家伙儿下了一场大雨,大家纷纷冲到雨里又蹦又跳,唱歌跳舞,别提多高兴啦!