发生在瓜地的故事

儿童资源网

发生在瓜地的故事

  夏天,小兔瓜地里的西瓜快成熟了。绿绿的瓜地里躺满了一个个胖娃娃。小兔心里别提有多高兴了!他每天都要来看好几趟,心里想着:等过几天邀请好伙伴来自己的瓜地里好好庆祝一下。可是出人意料的事情发生了。那天清晨,小兔发现自己的西瓜一夜之间竟然被偷了一大半。这是怎么回事呢?正在他急得团团转的时候,小松鼠忙过来安慰他:“小兔,别伤心,小偷偷了那么多西瓜,肯定吃不完,也许会拿到市场上去卖的。我和你一起到市场上去找找吧!

  于是,小松鼠和小兔来到了市场上。他们来到了一个卖瓜的摊头前,一眼就认出了自己的西瓜。可是卖瓜的狐狸却振振有词地说:“你说是你的,你有证据吗?”小松鼠见了忙到小兔的瓜里抓了一大把瓜蒂莱,对狐狸说:“你自己去对对吧!”眼看证据摆在面前,狐狸也傻眼了,没法再抵赖了,只好乖乖地跟着小兔他们进了派出所。

  过了几天,小兔在瓜地里举行了一场盛大的西瓜宴会。小伙伴们都来参加,瓜地里充满了小动物们的欢声笑语。