快乐的一晚

儿童资源网

快乐的一晚

  天黑了,小星星提着灯笼来玩,他看见地上的动物急匆匆地都朝一个方向——森林跑去。

  小星星也跟着他们来到了森林,他看见前面的树木挂着彩旗,灯笼。草地上的动物们兴高采烈地议论第一个表演的动物是谁。噢,原来动物们正在举行森林晚会呢!动物们都穿着漂亮的衣服:狐狸披着红色的大衣,青蛙结着蓝领带,孔雀穿着五彩缤纷的衣服头戴金冠在跟动物们炫耀。

  晚会开始了,第一位表演的是小猴子手拿几个球,抛到天空中一直手又在旁边挡住,又把球抛到又右运,这样就形成了一个圈。

  喜鹊说:“下一个谁来表演?” 这时,变色龙说话了:“我来表演吧!”只见变色龙拿起一个帽子往里面一掏,拿出了一匹黄色的布,一抖变色龙也变成了与布一样的黄色!观众们报以热烈的掌声。

  经过这一次表演,小星星不由得发出了声音:“唉,我多么希望上台演出啊,可是我做不到。”

  虽然声音很小,但还是被细心的小百灵鸟听见了,“小星星,如果你不介意,你可以当我的舞伴。"星星点点头。

  最后一个节目是小星星和小百灵鸟的。百灵鸟把小星星别在毛发上,然后深情地唱了起来。动物们被百灵鸟的歌声征服了,不断地拍掌!

  天快亮了,小星星提着灯笼依依不舍地向动物们告别。

  这个快乐的晚上小星星永远也忘不了。