小白兔的新裙子

儿童资源网

小白兔的新裙子

  在一个很大很大的森林里,住着小白兔、长颈鹿、小黑熊、狐狸胡和小花猫五只小动物,在它们之间发生了一件伤心的事。

  星期天,小白兔买了一条非常美丽的裙子,五颜六色,可好看了!小白兔穿着裙子在森林里转了一圈,一下子被可恶的狐狸给盯上了,狐狸心想:只要我把小白兔的新裙子给弄了一个大窟窿大家就不会羡慕小白兔了。想着想着,狐狸趁着小白兔扫地的空儿,人不知鬼不觉得把小白兔的新裙子给弄了一个大窟窿。小白兔回到家里,转了一圈,见自己的裙子破了一个大洞,就哇哇大哭起来,“是谁把我的新裙子弄破了,我要把它找出来。”小白兔伤心地说。小白兔马上换上衣服,一家一家的询问。“小花猫,你见过是谁把我的新裙子弄破的吗?”“我没有看见。”小花猫说。“走,我和你一起去问一下。”“谢谢你,”小白兔激动地说。小兔和小花猫来到了警察所,问:“长颈鹿警官,小黑熊警官,你们见过我的新裙子是被谁弄破的吗?”这一景象刚好被小黑熊警官看到了,说:“是可恶的狐狸干的,我们这就去把它捉来。”不一会儿,狐狸就被捉来了。“是你这个大坏蛋,我揍死你。”小白兔气愤地说。两个警官把狐狸关了起来,狐狸受到了严厉的惩罚。

  从此以后,狐狸再也不敢做坏事了。