来自未来的三只小猫

儿童资源网

来自未来的三只小猫

  在一个茂密的大森林中,住着三只活泼可爱的小猫咪。

  有一天,烈日当空,骄阳似火,树叶都晒蔫了,一出家门就像火烤似得炎热。由于三只小猫怕晒,所以已经有两个月没有洗澡了。它们浑身脏兮兮的,本来三只人见人爱的小猫变成了三只谁见谁嫌弃的脏小猫咪了。老大叫朵朵,老二叫贝贝,老三叫球球。它为什么叫球球呢?是因为它活泼好动,整天在地上滚来滚去,像一个皮球。朵朵问其它两兄弟:“我们不能一直这样不洗澡吧?”贝贝说:“就是呀,我们要不去河边洗澡吧!球球听了活蹦乱跳的说:“好呀,好呀!”它们三个兴高采烈的来到小河边。“通”的一声,它们跳进了小河,高兴的在河里边嬉戏,游泳。

  突然,天空乌云密布,电闪雷鸣。三只小猫围起来抱在了一起。贝贝说:“这里真可怕,我们还是回家吧!”还没等贝贝说完,水已经涨到了它们的头顶。霎时间,它们被水淹没了,在水中挣扎着,可是已经没用了,过了五分钟,水开始慢慢退了,但三只小猫并没有死掉。朵朵说:“我们刚才怎么了?”其它两兄弟听了说:“我们还是回家吧!”正当它们回家时,发现眼前的世界发生了变化。天空是一朵朵棉花糖。大树是一根根超大棒棒糖,小河是一条巧克力河。大地是一块又大又柔的面包。它们来到了零食世界。朵朵它们高兴的一蹦三尺高。它们走呀走呀,走到了零食世界的中间,听见了猫叫的声音,它们随着猫的叫声来到了猫的身边,贝贝很是惊讶!“哇塞!那么多小猫呀”是呀,还都那么小!原来它们看见有一群小猫在斗一只大老鼠,显然这好像是猫的王国。朵朵它们看了一阵,下了决心。“对,帮它们赶走大老鼠。”贝贝说。说罢,它们三个走到大老鼠面前,伸出锋利的爪子,把老鼠抓住,扔到了很远很远的地方。一群小猫把它们三个高兴的抬起来,高声的喊道“大王万岁”!大王万岁!它们三个顿时呆住了。什么?我们是“国王”了?下面的小猫咪说:“是呀,你们就是我们的国王了,是你们救了我们的命!”说着,它们三个都被带上了王冠。

  从此,三个猫国王带着它们的子民们一起幸福的生活着,快乐着……