勇敢的小花仙

中国儿童资源网

勇敢的小花仙

  在美丽的拉贝尔大陆上,有三位勇敢的小花仙,她们分别是爱心国、美丽国和智慧国的双胞胎雯茉、雯丽和幻度,她们时时刻刻都形影不离,互相关心、牵挂着对方。

  有一天下午,她们去美丽湖东散步,看到了包子青蛙愁眉苦脸地跳来跳去,雯茉就问他:“包子大哥,你怎么啦?是不是有什么烦心事?”包子青蛙说:“唉,我最心爱的水晶石丢了。”雯丽说:“丢在哪儿啦?”今天早上,我去河里游泳,随身带着水晶石,可是我上岸的时候,发现水晶石掉进了河里,找也找不着。你们能帮我找到水晶石吗?”包子青蛙说。“可是我们怎么帮呢?”“你们的奇妙花宝还没有俱有会游泳的能力,只有到魔法歌剧院的奈琳儿那里,让她帮助你们的花宝拥有这样的能力,才能帮我。”“我们知道了。”

  她们飞啊飞啊,来到了古灵仙地正要进古灵谜门,就被看守谜门的库库鲁拦住了。库库鲁说:“古灵谜门不是什么人都可以进的,你们要进去,就要回答我一个问题。听好了,红口袋,绿口袋,有人喜爱有人怕。是什么东西?”“辣椒。”幻度不假思索地说,“你拿这种幼稚的谜语问我们,不怕别人说你低能吗?”库库鲁哑口无言,不服气地让她们进了古灵谜门。

  到了古灵谜门,她们又到了古令树下,因为不常到这里,对古林树很不熟悉,她们花了十几分钟刚才找到了魔法歌剧院,见到了奈琳儿。雯丽跟奈琳儿说:“奈琳儿,包子青蛙的水晶石掉进湖里找不到了,我们想帮他,你能不能帮我们的奇妙花宝学会游泳这个技能?”“当然啦,我马上就帮你们。”奈琳儿说。只见奈琳儿一挥魔法棒,花宝们立刻长出了鱼尾巴。奈琳儿说:“这个技能每天只能用一小时,快去吧。”“谢谢。”

  她们以最快的速度,飞到了美里湖东,跟包子青蛙说:“包子大哥,我们的花宝都会游泳了,我们去找水晶石啦。”“谢谢你们,你们是我见到最善良的小花仙了。”包子青蛙感激地说。

  小花宝们在水里寻找着水晶石,特别是雯丽的花宝依梦,干得可起劲了。突然,一声叫声把小花仙们吓坏了。原来,依梦在石头旁边找到了水晶石。三个小花宝上了岸,把水晶石交给了包子青蛙,围着她们的主人又蹦又跳。这时,三国的小公主们出现了,她们说:“其实,我们和包子青蛙在考验你们,现在你们通过了考验,我们要给你们奖励。”说完雯茉、雯丽和幻度的翅膀不再是普通的翅膀,而是蝴蝶翅膀,小花宝们的翅膀也变成了蝴蝶翅膀,她们惊讶极了,不知该说什么好,美丽国的露莎公主说:“这是勇敢之翼,祝贺你们!”不等她们道谢,公主们已经飞走了。