写事作文250字 意义非凡的六一节
这个六一节,格外意义非凡。同学们除了为自己的节日欢呼雀跃以外,还多了一份郑重,因为,这个“六一”,我们将带上鲜艳的红领巾。
终于等到了这一天,我穿上了精心烫过的校服,怀着崇敬的心情来到体育馆。你看,同学们的站姿如同蓝天下的一排排小白杨,挺拔,肃穆。在佘老师的指挥下,我们换下稚嫩小苗苗,熟练地带上崭新的红领巾,庄严地进行宣誓:“时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!”。敬礼!一只只小手高高举起,代表着人民利益高于一切。
早在品社课上,我们就学习到,红领巾象征着革命的胜利,象征着我们今天的幸福生活。我下定决心,我一定会好好爱护这红旗的一角,从这里出发,争做一名优秀的少先队员,为创造更加美好的明天努力!