我一天的生活

中国儿童资源网

我一天的生活

  在实验中学的一天,非常累,非常苦,也非常甜。
  当太阳只露出指甲盖的一点时,伴随着“铃铃铃”的声音,宿舍里唱起了交响曲:郝老大拿着牙刷搭着毛巾唱起 “谁偷了我的牙膏挤出来,谁偷了我的可乐给我吐出来”,偷喝的人一顿暴K,突然电铃又响起来了。 闭幕,跑操去。
  早餐的时间到了,粮食在天空时落时起,我曰:“来个馒头,”姜曰“堆个面包给me”刘燕蓉扔过一个纸团过来说接住,早餐也在一片欢声笑语中结束了。
  一天的课总是那样的无聊,但过的还算快。
  到了晚上,可不热闹,晚间剧场在207大开帷幕,高一非拿起扫把当吉他,给我们来了一曲《狂奏曲》,老六拿起盆子当鼓,牙刷当棍子,敲起小鼓,“咚咚咚”真好听。
  但老班马上就来查夜了,“白哥”“峰哥”“杨哥”三元虎将,不约而同地来到了二楼,那场面好不热闹,二楼也瞬间宁静了。
  没办法,我爱的夜间剧场也只好闭幕了,我只好找周公幽会去了。
  BYE
  BYE 
  初91班
  张国安
  指导教师
  赵彩霞