城市花园

中国儿童资源网

城市花园


    我走过小桥看到了一处更加美丽的地方。这里的景色与刚才看到的完全不一样了。刚才看到的景色比较文静、幽雅,而现在看到的是一片金黄的颜色,是一片丰收的景象。这里全是一片成熟的果子。我马上从树上面摘下几个荔枝来吃。这时,我想到了这一些果子可能会喷上农药。我立刻放下手中的果子不吃了。忽然,跑来一只小兔子对我说:“这里的果树全都是无公害果树,你可以放心大胆地吃。我这才知道,这果子可以直接从树上采下来就吃。于是,我放心大胆地吃了起来。这荔枝甜甜的真好吃,比我们那里大街上买来的好吃得多了。我吃着荔枝,继续往前走。我又来到了一个美丽的地方……
    这里没有垃圾,没有异样的气味,没有刺耳的声音,这里只有鲜花、只有清洁……啊,我真想永远在这里居住。可是,我的梦醒了,只得回到了现实。我想现在不行,等我长大后,一定要用我的双手把自己的城市建设成为一座花园城市。
    指导教师:冯永康
    投稿:2004-12-30 13:33:22