动物是很可爱滴

中国儿童资源网

动物是很可爱滴


    动物是很可爱滴!!!!  
    别看那些鳄鱼.狮子.老虎一些凶猛的动物,其实他们是很可爱滴!  
    大鳄鱼不可爱,小鳄鱼很可爱。20厘米左右长的身体,小小滴.袖珍版滴牙齿,咬了你绝不会痛。  
    小狮子就像小猫咪一样,好奇心很重,活力四射,东奔西跑滴,爱自己跟自己玩,似乎还玩得很高兴呢!小老虎也如此哦!  
    喜欢看吸血鬼文的同志们,一定对那些 纯血种 特别是亲王一类的大人物出场时,那漫天的蝙蝠印象深刻吧!蝙蝠吸食动物和人身上的血液以维持生命,很可怜滴拉!特别是那些生活在热带雨林,远离人住处的地方的野生蝙蝠,它们出来捕食时,一些可恶的鸟类就残忍的虐杀它们!!可恶可恶啊!  
    老鼠中除了 猫和老鼠 中的杰瑞是可爱又搞笑滴,还有可爱的哈姆太郎,米老鼠,精灵鼠小弟,啊偶!不小心扯到了动漫上了,sorry,sorry啊!  
    猫自然是很可爱滴!  
    好了,话完了!