镜子鬼(二)

中国儿童资源网

镜子鬼(二)


    “啊!啊!”艾美尖叫着,并发疯似的冲出了厕所,连滚带爬的下了楼梯,连脸撞到了柱子上也没有去管,最后由于脑部被撞破了,有了一个三个指头大的淤块,昏到了一楼的楼梯上了。  
     这时,恰好庆路过艾美的宿舍,看到艾美伤痕累累,便赶紧叫人来送她去市医院,此时,大家忙忙碌碌,根本没有注意到一个阴影正在墙角处阴险的暗笑。  
     经过16小时的抢救,艾美脱离了生命危险,头上的淤块也不怎么疼了,可是,艾美的得了轻微的精神分裂症,不见镜子,一见镜子就会乱喊乱叫,摔东西,在墙上猛磕自己得脑袋,样子及其恐怖。  
     不久,室医院又街道一个病人,和艾美的病症竟是一模一样!据说,那女孩也是受到了过大的惊吓所导致的,大家都非常奇怪。  
     很快的,大家渐渐把这件事淡忘了??艾美已经转到另一所学校了。  
     ……  
     2年后,一切都很平静……  
     2年半后,艾美死亡,这,还有一个故事。  
     那是仍旧是一个阴森森的夜晚,艾美若无其事的走进了2楼的厕所,“砰”的一声关上了门。5分、10分、15分……艾美没有出来,突然里面传来一阵让人特别害怕的尖叫。云闻声走来,刚想推门,一个阴暗的影子悠悠的走了出来,接着,那影子猛的掐住了云的脖子,越掐越很,云也没有反抗,直到云两眼发白,没有一丝呼吸……  
     第二天,学校领导来到2楼女厕所时,看见了两具尸体:一具(艾美),脸上没有任何表情;另一具(云)脸上却向很愿意死似的挂着幸福的微笑……  
     这到底是怎么回事呢?  
     细心的红发现……发现校领导的背后站着三个隐隐约约的影子……