关于上课的作文400字 难忘的感统课
今天,我们上了一节有趣又有意义的课------感统课。
我们怀着激动地心情来到了感统室。到了之后,映入眼帘的是一样样崭新的器材。我们迫不及待地脱了鞋进去。我们排成四行,听老师讲感统是什么意思。原来感统的意思就是感觉统合。我们开始第一个项目。我们专心致志地听着老师说明,聚精会神地看着老师做动作。首先趴在地上,两脚并拢紧绷着,进行投掷。双肘抬起,向对面投出去。我们一行行地进行投掷。结束后,我们又要将整个感统器材都体验一次。首先通过时光隧道,然后走过独木桥,这桥摇摇晃晃的,十分难过,然后走过滑滑的平衡垫,走过另外一座独木桥,上面滑滑的,而且特别扎脚,还好有惊无险。然后就是好玩又刺激的板车滑梯了,我趴在板子上,往边上一推,双手往前,一下就滑了下去,真是刺激啊!然后是蹦蹦床了,最后是载人陀螺,我躺在上面,旁边的同学帮我旋转了起来,那感觉,如天旋地转一般,下来后还晕头转向的。然后,我突发奇想,两个人是否能转起来呢?于是,我和另一个同学一起坐在一个陀螺上,可虽然能转起来,但是速度实在是太慢了。我们刚转完了,老师说:“两个人也能转起来,只不过很慢,很难转。”下课铃响了,我们全班都依依不舍地离开了感统室。
这节课真是令人难忘啊!