今天是个重要的日子,我们班要竞选班长和中队委员了!我既害怕又兴奋,心里很忐忑。
在一个春雨沙沙的午后,我们开始了竞选演讲,该轮到我了,我勇敢地站到了讲台前,当我说了第一句“大家好!”时,我的心里激动极了,激动了足足5秒钟才继续演讲下去,我流畅的完成了我的演讲,大家热烈地鼓起掌来,我带着对同学们的期待走下了讲台。当老师宣布我和刘晔橦同时获得了最高票数30票时,我那忐忑的心变得更忐忑了,因为老师说还要进行第二次竞选,选出谁是班长。同学们纷纷在纸上写下了竞选人的学号。
开始唱票了,我的心脏似乎都要跳了出来,最后老师宣布了班长的名字是朱怡莹时,我的心情兴奋不已,当时我默默地对自己说”我要当好一名合格的班长!”