四月校园_500字

中国儿童资源网

四月校园_500字

  师大校园,一年四季都很美,然而,最美的,还是春天的四月了。

  由于我们地处西北,气温要相对低一些,看到南方朋友传来的早春二月鲜花已经纷纷怒放的图片,我已经有些迫不及待地翘首企盼了,春姑娘你快点儿来吧。

  首先报道春天信息的是草坪上的小草,原来一片枯黄的草坪,渐渐地泛出了绿色,刚出来的小草嫩嫩的,绿绿的,宛如新出生的婴儿骄嫩可爱。

  松树虽然是四季常青的植物,但四月的松树长出了新枝,比冬天绿多了,就像做了美容,老态龙钟焕发出了充满活力的青春。

  各种各样的花也不甘示弱,一簇簇的迎春花开了,有黄的、粉红色的,人们看见它们心里就漾起了暖暖的春风,仿佛它们就开在了人们的心头。

  校门口的丁香花盛开了,让我们上学放学都能闻到一阵阵清香,紫色是我的最爱呀,我们在丁香花下嬉戏玩耍。

  冰清玉洁的玉兰花有白的、粉的,她是那样的高雅,好似盛气凌人不可一世的骄傲的芭比公主呢!

  四月底,月季园的月季花也会盛开的,理科楼后面的月季园,我每年都会和妈妈在那儿留影的,她见证了我的成长。

  生活学习在这样美丽的校园,我的心也与春暖花开的校园一样,春意盎然。