妈妈_超级网购王

中国儿童资源网

妈妈_超级网购王

  我的妈妈是一个超级网购王。听妈妈说网上的东西经济又实惠,所以我们家的东西一般都是从网上买的。

  叮咚,叮咚……“宝宝,去开门!记得先看看是谁呀!”妈妈在喊。“哎呀,大周末的也不让人睡个好觉。”我嘴里一边嘟囔着一边从被窝儿里挣扎出来,“来了,来了。”我在猫眼里一看,又是快递员!我打开门,快递员把签字的单据递过来,我伸直了胳膊写上了妈妈的大名。关上门就喊:“妈,你怎么又买东西呀?”妈妈说:“因为咱家急需盐哪、味精啊……所以我要买。”说着妈妈已经打开了电脑又开始了。

  又是新一轮的网购。这一开就停不下来了,只见鼠标箭头飞快地点击着网页,那速度快得让人只能看见一道幻影。我想如果妈妈去网吧网购的话,一刹那,网吧的电脑就会全部死机。你们知道我写这篇作文有多不容易吗?在写的过程中,我家的门铃就没断过,也苦了我这个“门铃先生”了。不仅如此,各路快递人员还咚咚咚地敲门,要不是门后堆满了各种箱子,我看他们就会破门而入了。看着各种各样大大小小的盒子和形状不一的包装袋子,我不仅佩服妈妈的购物能力,还感叹发明网购的叔叔阿姨是何等聪明。

  叮咚,叮咚!又有快递员送东西了。