今天下午5点钟,爸爸打电话回家叫妈妈去拿快件(快递邮件)。妈妈回来后,我喜出望外,原来,是妈妈在网上给我买的新衣服。妈妈买的新衣服是红色的,有一顶帽子,衣服里边有纯棉,妈妈叫我穿上看看合不合身,里面的纯棉穿上暖和和的,舒服极了,妈妈买的是160码的,我只有142厘米,穿160码的衣服就是衣袖有点长,新衣服是长大衣,长短就一样啦!呵呵!这衣服是扣扣子的,妈妈说拉链子的没用,扣扣子的好。我穿上新衣服,样子可好看啦!
我喜欢我的新衣服,同时也要感谢父母辛苦赚来的钱,才能为我买新衣服,我长大后还要报答父母为了我辛苦赚钱养育我。感谢你们,我的父母!