竞选文艺委员演讲稿

中国儿童资源网

竞选文艺委员演讲稿

尊敬的老师,亲爱的同学:
  大家好!
  新的学期里,学校还是那个学校。但是,我要有饱满的精神来迎接新的一天。我听说班里要换班干部了,我打算竞选当文艺委员。
  我为什么要竞选文艺委员呢?我觉得好处有很多。我是这样认为的:好处一,在班里我的成绩虽然不是最好的,但是我勤奋学习,能给同学起到很好的带头作用。我相信,如果有我的带头,我们班的平均分就可以得到改良。好处二,平日里,我能够帮助同学,无论谁有困难,只要是我能帮的,我就一定会去帮。好处三,当文艺委员要会唱歌,我在唱歌方面一向不成问题,在家里如果闲着,就唱唱歌,缓解一下压力,唱歌对我来说不成问题。好处四,我非常喜欢看书,我一般写完作业,收拾好书包,就会顺手拿一本书,津津有味地看起来,在午休时,如果我有时间,就会看看语文书上的故事。
  如果我当选了文艺委员,我会全心全意地做好我该做的每一件事。首先,做老师得力的小助手,帮老师做好班里的事,尽好我的职责,其次,如果有人吵口打架,做为文艺委员的我,一定会去调解。
  总之,请同学们相信我,投我一票。你不会后悔的。
  谢谢大家!我的话讲完了。