安徽省淮南市八公山区三小三(2)班 段龙飞
2008年8月7日
今天是我们旅游的最后一天。早上,我们去牯牛降玩。经过几个景点,我们最后来到龙门大峡谷。
一条大瀑布从天而降,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。水真清啊,清得一眼就能望到底,完全就是天然的矿泉水!一条条黑乎乎的小鱼儿在水里快活地游着,可爱极了!我赶紧脱了鞋子下了水。水真凉啊!我一边玩水,一边拣鹅卵石。在太阳的照射下,这些鹅卵石就像女娲娘娘炼过的七彩石散发着异彩。
太阳下,峡谷中,溪水在不知疲倦地流淌,小鱼儿在尽情地嬉戏。欢乐永远在这里!