关于比赛的作文400字 激烈的足球比赛

中国儿童资源网

关于比赛的作文400字 激烈的足球比赛

  今天中午,我们迈着整齐的步伐来到操场上,“盛大杯”足球比赛二三年级复赛就要拉开帷幕了!

  哨声一响,我们二(4)班五位帅气的足球小将来到操场中央,与比赛对方三(4)班足球队“剪刀石头布”,我们班获胜,于是守门员周振溪拿起足球走到了球门前,其他队员同时摆好阵型。

  “哔~~”的一声,二(4)班守门员立刻把球开到了空中,球一落地,对方三(4)班球员就争先恐后地赶来抢球,球一到他们脚下,他们就立即来了个“飞踢”,球迅速的飞向了球门前,但我们班守门员小周同学机灵的往旁边一闪,双手稳稳地接住了飞来的足球。过了一会儿,我们班的杨皓俊同学,把球一路“赶”到了三(4)班的球门前,趁对方守门员不注意,来了个不偏不倚的“胯下球”,射门进了!对方守门员盯着空气愣了一会儿,才回过神来。太厉害啦!

  下半场的时候,我们班最牛的足球小将薛圣安同学接到队友的传球,一脚把球像钢炮似得直击射进球门,打击了对方的士气。我们班的王恒瑞同学乘胜追击,再得一球。最后我们以3:0的好成绩获得了最后的比赛胜利!

  好一场激烈精彩的足球比赛!我们同学为胜利而欢呼!为二(4)班而骄傲!