写事作文250字 游泳比赛
今天,我很高兴,因为,我参加了游泳比赛,前面的小朋友有些游得很好,有些因为紧张总是游错。有个大哥哥游一百米自由泳只用了1分04秒,达到了国家二级运动员的水平,哇!我好羡慕他呀!我游50米自由泳,居然用了55秒,唉!还是有点慢,我一定要向那个大哥哥学习,争取取得好成绩!
比赛当中也出现了很好玩儿的一幕,有个小朋友抢跳,裁判吹哨让他停止他没听到,还在继续往前游。两边的工作人员拿绳子去拦他,结果,他一次又一次的把绳子从头顶翻过去,这样重复了七八遍,工作人员喊他他也不理会,继续往前游。看台上的家长们都乐得哈哈大笑,看来,这个小朋友没有认真听教练讲比赛规则。
总之,这天我过得挺开心的!