彼岸与未来。

中国儿童资源网

彼岸与未来。


    我大概是不能在这边继续读了。那就告个别吧。
    有很多舍不得的女生。
    从小到大的好朋友黄静,她人那么好,对我也很好,我最舍不得她了,静,你总是帮助别人而耽误了自己的事,因为太在乎别人而不顾自己,我走了,可没人提醒你了啊。
    还有雯和颖,从前是那么好的朋友,而现在因为一些事情而翻脸,未免太过草率。
    估计就只剩莉了。她高高的,像个大姐姐般,和静一样对我都很好,是我在最后这段日子除静外的依靠。
    然后呢,就是一些普通的朋友了,感谢的有很多,都是坐过我附近的朋友,比如说陈乐佳,她在班上算是比较不起眼的女生,但她坐我后面的时候都比较能容忍我,比较关心我,那段时间,早上喉咙都说不出话来,都是她帮我应付的。
    比如韦雅嘉,以前中午都是她陪我的。
    可能经过变迁就没最初那么美好了。
    还有一些就是一直是朋友的女生了,比如艾琪、小李、小呆、彭丽君、林依涵、叶雪雯、林钰榕,这些都一直是朋友呐,我很霸道的说,但这些朋友都一直不会怎样,都一直比较能体谅。我很感谢有这样一些朋友支持我。
    比较值得一提的是陈莹,以前看她一直不对劲,但经过她和俩男生打架男生都哭而她却没哭的事件后我改变了对她的看法。
    然后就是男生了吧。
    很舍不得的就先说P朗吧,因为他是一个很和蔼很和蔼的男生。长得很高,很阳光。忍耐度超好,很喜欢逗他玩,一起同学六年,对他很是了解,因为有很长一段时间我们是同桌。
    还有就是大哥了。他为人很温和,很绅士。大哥人很好,对人一直都是彬彬有礼的,很少见他发火,一二年级的时候他成绩也是很棒。只是现在稍微有点退步了。
    还有比较值得一提的就是凯子、大嘴、阿锋、小宝宝那些很有趣的人,少了他们的日子班上少了很多微笑。
    还有一群搞破坏的孩子。他们的平均年龄都超过12岁,但调皮的心态还停留在2岁呢。卢泽鸭子狗谢黄局,这些人啊,喜欢与众不同,为同学们制造了很多笑柄啊。
    都是舍不得的同学们。
    我们羽翼渐丰,我们年少轻狂。我们还有未来,我们还有梦想。
    我们一起向彼岸出发。