未来的_未来的汽车

中国儿童资源网

未来的_未来的汽车

  我家有一辆漂亮的汽车,它给我们带来了许多的方便。节假日全家可以自驾出游,但是,这辆爱车有许多缺点。长途出行需要补充油料,排放的废气还污染了环境,我们得经常对汽车进行保养,堵车的时候就只能眼睁睁地看着我的爱车像蜗牛一样爬行……想着想着,我进入了梦乡。

  我身穿笔挺的西装,手捧一台神奇的仪器,瞬间对我的爱车进行了改造。燃油系统改造成太阳能系统,它除了可以利用太阳的能量,还可以吸取地上的灰尘和垃圾,转化为能量,供阴天和晚上使用。堵车的时候,一按按钮,汽车就会立刻升入一条可以自由行驶的空中道路。当我疲劳的时候,只要设定起点和终点,它就会平安快捷的把我送到目的地。长途旅行饥饿时,只要对着细细的食物管轻吸一口我就有了饱餐一顿的感觉……一阵起床的铃声把我从美梦中惊醒。

  虽然这只是一个梦,但是我相信,通过我们一代代人坚持不懈地努力,这个梦一定会成为现实。