游记作文300字 难忘的新加坡

中国儿童资源网

游记作文300字 难忘的新加坡

  去过的地方像天上的星星一样多,但最让我难忘的是新加坡。

  新加坡的环境非常好,也非常的凉快。新加坡的每天中午都会下一阵小雨,从地理位子看,新加坡离赤道较近,气候终年炎热,而且新加坡可以说是个岛国,终年受到海风的影响,当新加坡的表温度低时与湿热的海风形成对流,海风中的水汽被冷却形成降雨,所以这边的天气非常的凉快,白天在家貌似都不用开空调。

  新加坡非常多树,不管你走到哪里都会看到一排排的树。那边的树像一把把伞,可爱极了。

  新加坡的环境就是不一样,新加坡的任何东西都不一样。新加坡的海都是那么的蓝。新加坡的树真奇啊奇的仿佛那是一把伞在为你遮雨。这样的树围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的树,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,海上竹筏小舟。像是让你走进了连绵不断的画卷,真是:“舟行碧波上,人在画中游。"