《机动战士高达》后传

中国儿童资源网

《机动战士高达》后传


    《机动战士高达》后传
    (战斗篇续集)
    
    高达,小朋友都应该听说过,不过,高达现在已脱离人世,安眠在科技部机器人地下基地里……
    
    第一章 高达的再生
    
    24世纪的某一天,在火星上突然出现了一个巨大黑点,以每秒50万公里的速度直奔地球,随着一声巨响,那个不明生物在地球上降落了。地球防卫队发现后,火速赶来,他们看到现场,个个都惊呆了,连眼珠子都要暴了出来,这是一个高31米、宽10米庞然大物??外星生物,现在正吸收我们地球地心的热量。防卫队李参谋长马上召开紧急会议,会议开始了……
    “这是一个对地球有害的外星生物,应马上除掉它。”
    “对!”
    “那用什么来对付它呢?”
    “机动战士高达”,李参谋长发话了:“我们可以用高达来对付这个有害的外星生物。”
    “那谁来控制高达?”又是一阵疑问。
    “我,我来控制它!”莱斯达说。
    “这,你行吗?”李参谋长问道。
    “百分之百!”莱斯达露出了自信的笑容。
    经过防卫队各领导的讨论,通过了对莱斯达的建议。
    莱斯达穿上高达特殊的能量服,登上了高达这个巨大的机器人。
    从此,高达复活了,马上就有一场战斗了……
    
    第二章高达的新型装备
    
    虽然高达的gp机动装备已启动了,但武器装备已老化,李参谋长决定:给高达一套全新的装备,并让莱斯达来设计。经过了三天的构思,莱斯达画出了装备设计图:头部钢量头盔、胸部两个5米口径的x61号大炮、新的等离子光线枪、腿部光子能量弹发射口以及高达的“朋友”??火鸟光速脚踏碟,对了,这个脚踏碟运用高科技水平,替代了高达的老式xu05号脚踏碟,上面并安装了火箭炮发射口以及两个光子弹内部枪孔。
    全新的装备设计图出来了,经过科技部队员的制造,终于把这一套装备研制出场,安装在高达身上,从此以后,高达“转世投胎”,成为世界上第一部运用光子技术制造的u76型战斗机器人。
    李参谋长决定,明日让高达出动,并让莱斯达做好装备,马上迎战。
    
    第三章战斗开始了
    
    高达的战斗装备准备好了,莱斯达便马上登上驾驶舱,“发动”!莱斯达大喊,只见高达一步步走向这个外星生物,这个外星生物突然把它身后的几条环状线缠住高达,并将线充电,“呲”高达被电打得前俯后仰,莱斯达马上采取手段,按下光子弹发射按钮,“轰”的一声,那个外星生物中了两颗光子弹,连忙收回了环状线,高达与这个它相对而立,真正的战斗开始了。
    
    第四章 生死较量
    
    就在这时,那个外星生物突然腾飞到空中,只见它周围有着无数光点,糟糕,外星生物发动进攻了。高达连忙召来火鸟脚踏碟,飞到空中,刚拿出光子枪,外星生物的大炮直奔高达,“轰”的一声,高达倒在了地上。但高达仍举起枪,朝外星生物瞄准,扣下扳机,只见一道光束射向外星生物,没想到外星生物灵活一闪,躲了过去,莱斯达这下可慌了,心想:“不行,我还不熟悉这个外星生物,只有以智取胜,对了……”莱斯达突然想出战斗方案,他控制火鸟,让火鸟悄悄飞到外星生物背后,自己再次站起,左拳、右拳,把外星生物打得落花流水。火鸟则从后方发射光子弹,两面夹击,这只外星生物见事不妙,马止拿出了一只尖尖的东西(外星生物的武器),剌向高达左脚,高达的左脚立即出现一个大洞,连高达体内的电线都露在了外面。高达动弹不得,莱斯达的生命也有危险,莱斯达却临危不惧,按下高达的胸部能量炮的发射钮,“嗖??嗖”两颗能量炮击中外星生物的头部,外星生物马上倒下,这时高达举起光子枪,向怪物瞄准。“这是最后的一击”莱斯达嘴里喊着,他按下发射钮,光束朝外星牺牲射去。“轰??轰!!外星生物被击得粉碎。
    
    第五章 永存的高达
    
    夕阳下,高达遍体鳞伤,莱斯达长舒了一口气,心情才放松下来,天色渐渐暗了下来,高达被送回科技部维修,高达又恢复了原貌。地球宁静了,高达依然陈列在科技部里,莱斯达再次来到高达的面前,站了许久,说:“高达,你是永存的……”
    
    
    
    湖南省安乡县城东小学
    五(2)班陈思民