喜羊羊与灰太狼后传

中国儿童资源网

喜羊羊与灰太狼后传


    “老公,我们给孩子取个什么名字?”红太狼问。
    “老婆,咱们的孩子这么可爱,哎,对了,这么久了它怎么还不撒尿,有了就给它取名叫尿不出”。灰太狼说。
    “啊”!灰太狼的惨叫传到青青草原,红太狼说:“你取的这是什么名字,我倒是想了一个就叫灰小狼吧!”
    “好,好......”灰太狼说。
    喜羊羊.沸羊羊.懒羊羊.美羊羊.....等人听见叫声后说“不好,灰太狼有儿子了”。
    “村长,出大事了。”喜羊羊边跑边说。
    慢羊羊村长还在家享受不在是光棍的滋味。慢羊羊两年前找了一个红羊羊结了婚,红羊羊还是村长的初恋情人。
    咚.咚......喜羊羊在敲村长家的门。
    “谁呀?什么事啊?”慢羊羊说。
    大家说“~~~~~~~~~~~~~”。
    “慢点,喜羊羊先说。”村长说
    喜羊羊说“村长,灰太狼有儿子了”
    美羊羊:“沸羊羊,我可是你的女朋友你要保护好我,不然咱俩就分手”.
    沸羊羊:“好,那是当然”
    懒羊羊:“现在是在谈正事,美羊羊你的事先放一边再说,再不说正事我就要睡觉了”.
    村长:“你们也20多岁了,不会打不过灰太狼一家子的”
    喜羊羊说:“村长你还有不老丸吗?灰太狼夫妇可吃了不老丸”。说到这儿先去看看灰太狼。一个月过去了,村长研制出了加强版的不老丸。
    灰太狼还在一个劲的哄儿子。可灰小狼就是哭,大冬天的灰太狼出去抓了一些小动物。
    红太狼不高兴了说:“没给你生儿子也是吃这些,给你生了儿子还是吃这些。”
    “老婆你别生气,要不你先回妈妈哪儿去,我过段时间去接你”灰太狼说。
    “好吧!那我不放心儿子”。红太狼说。
    “老婆你放心,宝贝有我带着没问题”。灰太狼说。
    红太狼走后,灰太狼就全副武装带着儿子去青青草原,拿着大炮和小羊们做战。在灰太狼的努力下捉到许多羊,这天晚上灰太狼太高兴了,就把儿子放在家里睡觉,灰太狼太兴奋了喝了许多酒。喜羊羊把美羊羊的发夹弄下来把门打开跑了,过了一会儿灰太狼拿着酒瓶子去打老虎屁股,灰太狼说“一准备好,二瞄准,三发射”
    只听“砰”的一声老虎的屁股成了花瓣型。
    “哎哟!是谁给我站出来”。老虎说。
    灰太狼连忙跑回家。灰太狼回到家后看到红太狼已经回来了,立刻前去“老婆”说了一声后 被红太狼用平底锅打到墙上贴起,灰小狼笑的直叫。