打虎之后

中国儿童资源网

打虎之后


    话说武松在景阳冈虎之后,人们对他刮目相看,武松改绰号为降虎将,并在梁山酒店门口开了个打虎服务店,店门口贴出布告:  
    1.提供打虎服务,每打一次仅收9999元(包打死)  
    2.打虎后,虎皮.虎骨.归武松所有,价目如下:  
    虎皮:一平方米仅售9999元。   
     虎骨:一平方米仅售1999元。
    特别声明:不还价!  
    一时间,慕名前来请武松打虎者络绎不绝,老虎还没打到一百只,武松已经是“暴发户”了??脚踏“皮尔.卡丹”,身穿“花花公子”,进出“万豪酒店”,以光速直奔大富豪阶层。  
    就在武松春风得意的时候,问题来了。  
    原来,国家颁布了《野生动物保护法》,明确规定不准杀害野生动物,还火速建立了野生动物保护区,老虎当然也被送了进去。武松气炸了肺,结果住进了医院。  
    梁山兄弟纷纷前来慰问:“别气了,再打老虎,老虎就断子绝孙了,别说打,连见也见不着了。”“是呀,别看咱梁山吃穿不愁,可也不能给这地球上变出一头老虎来不是?”  
    武松想想有理.一出了院就关了店,撕下了布告,还给野生动物动物协会捐了款!