关于想象的作文400字 二十年后回家乡
二十年后,因为地球污染严重,对人类有很大的危害所以人们发明了一种跟地球差不多大的球型机器,上面有地球所有的设施和地形地貌,还有很多的房屋,简直就是地球的复制版,二十年后的一天,我突然想家,想回到我的故乡---地球去看看.
我开着超光速飞船来到了地球,可是我却一直没法把飞船停在那个位置,为什么呢?原来地面上有许多异常大的昆虫,我在想,怎么回事呢?我用我充满智慧的大脑一想,啊!原来是因为核武器泄露而造成的,突然,隆----的一声巨响,原来是地震,没办法!我只能望球兴叹了!
我开始绕着地球转,没有发现丁点绿色,我只好找了一块空地停了下去,下机后,我往周围看了一看,昔日的高楼变成了废墟,上面爬满了虫子,我很害怕!突然,我的鼻子不舒服了,原来是因为这里的空气太差,导致我的鼻塞又犯了,我只好驾船再次离开了地球!
地球的变化真大啊!这次我回到地球后,好伤心啊!什么时候还可以看到我的家乡------美丽的地球上青山绿水啊!