写事作文250字 声乐考级
上个学期,我参加了声乐考级。我既兴奋又激动,生怕唱错,我看着同学们一个又一个地过关,我变得越来越紧张,也觉得很有压力。
终于轮到我了,看到老师和蔼的笑容。我慢慢平静了下来,我告诉老师我要唱的歌曲,老师给我伴奏,我高声唱着,紧张得声音都发抖了。我是这样唱的:高高的兴安岭~~一片大森林~~森林里住着勇敢的鳄轮春……
糟了,我最后一句没唱好,只得了99分。我好惨啊!我只能看着大家过关了!跟我一起上课的好好好朋友问我:“你怎么了?”我说:“你说呢?明知故问。”她回答:“下次我教你吧!”我说:“好啊!”我明天一定唱好!啊!幸好明天还有一次机会。
真希望明天能过关,加油!