假如我是亿万富翁

中国儿童资源网

假如我是亿万富翁

  假如我是亿万富翁,我会非常地大方,给予人们。
  假如我当上了亿万富翁,我会很宽容地对待人们。我会为困难人民造房子,提供他们所需要的东西。当他们正缺乏什么东西的时候,我会像雪中送炭那样无私地奉献。
  假如我当上了亿万富翁,我会为我们的小区变得更加美丽,美化。来改善人们的生活。我会在小区里造喷泉,游泳池等等,让人们过上幸福美满的生活。
  假如我是亿万富翁,我会买很多汽车,分别给人们,让他们也能像我一样有自己的私家车。
  假如我是亿万富翁,我会把自己孩子的学校随时送上有用的物品。比如:春天,给学校送上风筝;夏天,给学校送上棒冰;秋天,为学校送上果子;冬天,为学校送上热水袋。反正,我会让孩子们过上轻松。清爽的童年!
  假如我是亿万富翁,我会造福全世界的子子孙孙,让他们幸福美满。
  假如我是亿万富翁……
  六班平水镇中心小学 顾梦婷