六一作文250字 星星游园会感想
6日1日,我校举行了一次别开生面的星星游园会。虽然今天天空中下起了一丝小雨,但没能挡住我们兴奋的心情,我们都早早地到学校了。
星星游园会开始了,我直奔音乐教室,去玩舞蹈毯,可好玩了!接着,我又去了我们班,食堂,三(3)班,二(4)班。但让我印象最深刻的是:环球拍卖行。虽然拍卖要排很长的队,但都是愿意的,我拍到了,冰垫,笔袋和小黄人的拼图!
快乐的时光总是这么短暂,我们的星星游园会就这样结束了。我看了看书包,哇塞,里面全是沉甸甸的礼物,这些礼物代表着我一学期以来的努力!今天,我真高兴!
期待下次的星星游园会!