游园活动作文400字 快乐的“六一”

中国儿童资源网

游园活动作文400字 快乐的“六一”

  盼望已久的“六一”游园活动今天终于来到了。游园活动的项目真丰富,有变魔术的,有钓鱼的,有玩航模的……

  我首先玩了滑滑板,接着我又去踩气球。我最感兴趣的就是玩航模。在航模项目里我先玩了切割泡沫板,然后玩了火箭升空。火箭升空可好玩了。这些火箭都是用塑料瓶做的。一开始我不知道怎么玩就去问老师:“老师,火箭怎么玩呢?”老师说:“你先去加水,再去加气,然后把火箭放在木架子上,拉动那个机器,就可以了。”我按照老师说的,先加了水,又加了气,然后把火箭放在木架子上,拉动那个机器,一放手“砰”的一声火箭发射到空中,它一边飞,一边打转,还洒水呢!真好玩!不过我觉得它飞得太低,决定再试一次。这一次我加了很多水,又拉了好几下机器,一放手“唰”的一声火箭升入空中,它飞得真高,盘旋了几圈,然后返回地面,重重地砸在了地上。我觉得这次有点小成功!老师说我玩得很好,送了我一艘深绿色的航空母舰模型,我很喜欢。

  不知不觉快乐的游园活动就结束了,今天玩得真开心!