游乐园作文400字 快乐的迪斯尼之旅

中国儿童资源网

游乐园作文400字 快乐的迪斯尼之旅

  暑假里,妈妈带我去了香港迪斯尼乐园。那里梦幻般的建筑、奇特的游乐设施让我心旷神怡、流连忘返。

  走进迪斯尼乐园,首先映入眼帘的是家喻户晓的米老鼠,这可是迪斯尼的标志啊!那里还有明日世界、探险世界、幻想世界、美国小镇和反斗奇兵大本营。

  不过,我最喜欢的还是西部小镇上的灰熊山谷。那是一辆载着黑熊的矿车在山谷里来回穿梭。车子开得特别快,尤其是快到山顶,矿车又突然间退回到漆黑的山洞里,这时,我们突然看到两只样子凶狠的大白熊,它们正对视着我们并一直大叫,当车开到它们旁边时,我才发现它们原来是两只假熊,做的真是逼真。矿车冲山谷后又飞快地转了好几个圈子,转得我头都晕了。最后下车时,我腿都软了,还是哥哥扶我走的。

  迪斯尼乐园还有许多别的娱乐项目。比如访问泰山、花车大游行、小熊维尼的奇妙探险、非洲的原始森林、巴斯光年星际历险……

  不知不觉,太阳已经下山了,我们依依不舍地离开了这梦幻般的迪斯尼乐园。这次迪斯尼之旅,使我一生难忘!