三年级作文二则250字 关于游乐园作文

中国儿童资源网

三年级作文二则250字 关于游乐园作文

  笑翻天乐园

  国庆节的时候,我和爸爸、妈妈去了笑翻天乐园。

  我玩了很多东西,我最喜欢玩S形桥和独木桥。

  走独木桥的时候,我很害怕,因为下面都是水,而且桥很高,我还穿着新衣新鞋。后来换了泳裤,赤着脚鼓足勇气开始走独木桥。我一步一步小心地向前走,终于我顺利通过了。

  S形桥很难走,连大人都很难过去。它是斜着的,只能跑,中间的时候不能停,要是停了就会从桥上掉下去,是靠惯性才能过去的。我过桥的时候很紧张,但是还是艰难地跑过去了。我很自豪,因为那么多人都没过桥,而我却成功了。

  我们还去玩了海盗船,海盗船荡到最高点的时候,就像在天上飞。最后我玩了疯狂老鼠,它开得很快,转弯的时候就像要冲出去一样。

  那天真有意思,玩了那么多东西,胆子也变大了。很多人都夸我很勇敢,我自己也觉得很得意。

  迪斯尼一日游

  紧张的期末考试刚结束,我和妈妈就踏上了香港之旅。

  刚到香港的第二天,我们就去了向往已久的迪斯尼乐园。刚进门口,动画片离得场景就出现在我的眼前,我兴奋极了,都不知道应该从哪里开始玩起。一番斗争以后,我和妈妈决定从“森林河流之旅”开始,旅途中,我们看到了正在喷水的“大象”,可怕的“食人族”,火红的“火焰山”。接着,我们还玩了“飞天小象”“小火车”等娱乐项目。在迪斯尼的最后一段时间,我们还观赏了很多大型剧目,让我感觉身临其境,不由得赞叹起来。

  迪斯尼乐园,一天玩不够!