小学生春游作文两则 快乐的春游

中国儿童资源网

小学生春游作文两则 快乐的春游

  广州科学中心

  今天,我们很兴奋。因为要去广东科学中心春游。

  在校车上同学们有的唱歌,有的在看车窗外面的风景,还有的在吃零食呢!

  到了目的地,我一进到科学中心里,“啊!”多么壮观啊!墙壁上面刻着古代的文字。

  导游带我们去了 “人与健康”,里面有一台转盘,一直不停的转,水箱里的水就像龙卷风。里面还有一个机器人在瓶子里面,只要你的脚用力转动机器人也会动。

  参观完“人与健康”,我们又去了“感知与思维”。我玩了体验台风,里面的风根本不怎么大。我又去了镜子迷宫,进到里面一看,四面很多个你站在那里,如不用海绵棒试探,根本不知道出口在哪里。

  从镜子迷宫出来,我们又去了“飞天之梦”,一个太空服在那,多么像一个人啊!里面有一个像一个飞船的东西,只要你一坐,保准会头晕。我又去了儿童天地,里面有一个滑翔衣,只要你飞的太低你就输了。

  今天我很开心,我觉得科学真是一样神奇的东西。

  快乐的春游

  今天,学校组织了一个春游活动,我们坐的是7号车,车向广东科学中心开去,在车上我和同学们一起吃零食,因为老师说,广东科学中心是封闭式的不能在里面吃零食,所以我们就在车上先吃了。

  车子到了广东科学中心,我们迫不及待的下了车,那里可真美啊!我们就进去了,那里有儿童乐园、绿色家园、飞天之梦、交通世界等等。

  我最喜欢的就是儿童乐园了。里面有人体锻炼,我排队进去,走进一个非常非常大的人的肚子,里面有告诉我们这是什么,那是什么,我兴奋地从里面走出来。我又和同学到小小超市,里面有鱼、面包、水果……我买了一个鱼罐头和一个面包跟一瓶牛奶,我去收银台取票,然后付钱,我和同学玩完了就去玩其它的了。老师说:“我们回学校了。”

  我依依不舍地离开了,科学可真神奇呀!我忽然感到兴奋起来,今天我真开心呀!