旅游_小区美景

中国儿童资源网

旅游_小区美景

  我家在融科檀香山,那里风景如画,非常适合居住。

  进入小区,首先映入眼帘的是一条用鹅卵石铺成的小路,小路两旁是绿茵茵的“地毯”。“地毯”上长满了千姿百态的山茶花,有的含苞待放,小巧玲珑;有的花繁叶茂,在兴奋地舞蹈;有的才展开两三片花瓣,可香味早已沁人心脾。

  再往里走,便看见一个葫芦状的大池塘。池塘里的水清澈见底,不可计数的金鱼在里面追逐嬉戏。它们一会儿聚成一个圆环,在水中跳舞;一会儿把头露出水面,观赏岸上的风景;一会儿又潜入池底,好像在跟我玩捉迷藏。池塘右边的木板路上有一座漂亮的小亭子。池塘四周,有几棵垂柳,它们像卫士一样,为池塘站岗放哨。

  沿着绿树成荫的小路一直走,可以看见一个巨大的喷泉,它有时像一个冲天水柱,有时像一把长长的利剑,有时像一簇簇绽放的烟花……落下来的水花在阳光的照耀下闪闪发光,像一颗颗美丽的珍珠从空中掉落下来。

  你觉得我家小区怎么样呢?如果你喜欢这里的话,欢迎你来这儿游玩做客!