小学暑假生活作文500字 多姿多彩的夏令营

中国儿童资源网

小学暑假生活作文500字 多姿多彩的夏令营

  这个暑假,我来到了华美夏令营。夏令营项目丰富。学科课程有:语文、数学、英语、外教和美术、音乐、体育。才艺课程:钢琴、游泳、拉丁舞、儿童绘画、网页制作、篮球、羽毛球、足球、乒乓球、陶艺制作等。有令人兴奋的是还有多姿多彩的户外活动。

  隆重的开营仪式

  7月11日晚上在中学部操场进行开营仪式。那里有来参加夏令营的六百多名学生和二十几名老师。中学楼上灯光四射,把大楼从夜里照亮了。台下的同学坐姿端正次序井然。领导致辞,牛津大学的学生代表发言,外教代表发言,主持人与营员互动,班级呼喊口号,放射五颜六色的彩带。整个过程高潮一个接一个,非常热闹。

  游大河马乐园

  星期四,我们来到了大河马水上乐园,那里有很多东西可以玩:滑滑梯、阳光水道、浪涛湾等等,其中我最喜欢浪涛湾,就像在海边一样,坐在游泳圈上,飘在水面,像在一种无忧无虑的境界里。

  英语购物

  老师说如果我们表现好就可以得到一张假美元,到下面的英语超市买东西,可以买:一杯饮料和薯片或棒棒糖,不过买的时候要用英语交流:I want to by或can ihave som……我们为这个活动感到很开心,既能吃到好吃的东西又可以练习英语的交流。

  开心的外教课

  我们每天都有一节外教课,我很开心,因为我们可以和外国人交流阴雨,有时候他会抽我们一些同学读课文和单词,大家也读的不错,我们很喜欢外教老师,外教老师也喜欢我们。

  在这两个星期我学到了许多知识,学会了怎样和外国人交流,来到华美夏令营我感到无比的快乐。