仙子的晶石(四)

中国儿童资源网

仙子的晶石(四)


    第二天,也不用上学,雪灵提议:“我们去找第一粒晶石吧!”雪梦点点头,说:“好啊!反正我们的主要任务就是找晶石。彩虹天空,梦幻之心!定位!”只见从雪梦的粉色魔棒里飞出一缕粉色的光,逐渐凝成一个箭头,指向东方。“走!”她说。他们走出城堡,锁上门,向东方走去。
    与此同时,黑暗城堡里,黑刺球念起一句奇怪的咒语:“巴拉特黑暗之神!转移!”瞬间,他消失了,又从衣柜里走了出来。黑刺球说:“这魔法很不错!你们和我一起念??巴拉特黑暗之神!转移!”黑水蛇、黑毒蝎也一起念:“巴拉特黑暗之神!转移!”他们三个就消失了,出现在放置第一粒晶石的山谷里。三个坏蛋埋伏好,坏笑着:“哈哈,看你们还怎么逃!”
    不一会儿,六位仙子到了这个山谷。雪蝶忍不住往雪梦背后缩了缩,轻声说:“我总觉得这个地方阴森森的,好可怕……”雪梦安慰道:“别怕!有姐姐在。”“看!”雪灵叫道。“啊,是晶石!”雪浩说。他一跃而起,拿到了晶石。“太好了!”雪梦欢呼起来。“别高兴的太早!”一个邪气的声音说。六位仙子回头一看,后面是黑刺球、黑水蛇、黑毒蝎和一个神秘男子。“你是谁?”雪灵问。“哈哈哈哈哈!”神秘男子笑了,“连我也不认识?我就是大名鼎鼎的黑暗之神巴拉特!我要结果了你们!”他慢慢地走近了。突然,一道金光划过,一个女神出现了。“哼,算你们走运!”他们四个骂骂咧咧地走了。
    回家的路上,那个女神自我介绍道:“我是光明女神依琳娜,见你们这样团结友爱,目的又是好的,就来帮你们,交个朋友吧!”小云愣了一下,说:“请稍等,我们商量一下!”随即把五人拉到一边,问水晶泡泡:“她是光明女神依琳娜吗?”雪心回答:“是的。你们放心吧!”于是,小月对她说:“好,我们同意交朋友!”光明女神依琳娜又说:“嗯,O(∩_∩)O谢谢!想要找我,口诀是:‘光明女神神奇的力量,我需要你!’。还有,有一个秘密……啊,我的宫殿里出事了,秘密下次再告诉你们!”说完,一道金光闪过,她就不见了。
    光明女神依琳娜要告诉他们什么秘密呢?她的宫殿里出了什么事呢?请看下一集??《身世之谜》。