写事作文600字 我和牙的故事

中国儿童资源网

写事作文600字 我和牙的故事

  “啊!不要……”我拼命请求着妈妈,让她不要带我去那令人发指的医院。

  最近,我长了一颗虎牙,这给我带来了许多麻烦,妈妈实在是看不下去了,所以她公布了一条令我毛骨悚然的消息:带我去拔牙!!

  我心情一落千丈可还是笑咪咪地恳求妈妈:“不要带我去嘛。”可妈妈还是一副不可求饶的样子,她低头看了看手表:“可以走了!”我心跳加速,腿一软,一下坐在了沙发上。可无论我怎么求饶,她还是硬生生地把我拉上了车。

  开车了,一段魔鬼之程开始了。我用手捂着心,安抚着那头小鹿让它不要再乱动,手心直冒冷汗,浑身起满了鸡皮疙瘩。双手双脚像是跟我作对似的,不停地颤动着,就像地震来临的情景。没过一会儿,冷汗已渗透了衣衫。脑海中浮现起医生拿着钳子对准我的场景。我真想挖个地道跑回家。心里想:我的天哪!快让我回家。可怎么想也没用。我只好把目光投向了车窗外。

  路边的小花和小草已没有了往日的生机,它们低着头弯着腰仿佛在为我默哀。树上的鸟儿和蝉交替着唱着歌,可已没有往日那么动听,组成了一首悲伤的夏之乐。路边的行人谈论着,交流着,仿佛在为我保佑。

  不知不觉已到了医院,我迈着失落的步伐走下了车,走进了医院。以往的医院今天犹如一个大型的监狱,以往救死扶伤的大夫今天就像拿着大刀杀人的恶魔。我到了牙科,已经有许多人在排队了,我坐在了椅子上,一动不动面如土色,仿佛时间停止了一样,终于,到我了。

  我从椅子上站了起来,摸着乱抖的大腿。艰难地走到医生面前,张开大嘴,医生看了一眼说:“没事的,不用拔,只是长歪了而已。”我听了心情大好,心情一下从低谷达到了顶峰。医生再也不是那个拿着屠刀的杀人魔了,刹那间成了我的救命恩人。

  天还是那么蓝,草还是那么绿,我还是那么开心!