乐趣_我的课间style

中国儿童资源网

乐趣_我的课间style

  听很多人说,校园生活就是一种模式——起床、上学、放学、睡觉,如此循环,毫无乐趣可言。学生们就是一个个机器人,按照固定模式生活学习。

  我也是一名学生,但我从不觉得校园生活是枯燥的,且不说课堂上的无限风光,单单在课间,就有着让我们开心不已的小插曲——我们的课间style。

  搞怪舞蹈惹人笑

  “哈哈哈!哈哈哈!”一阵阵笑声从座位上传出,只见这笑声的发源地中间有一个人,正在跳恰恰,这个人竟然是个男生!没错,这就是我的同学“冰激凌”,号称我们班的“笑霸”。你看他跳得七扭八拐的,全然不管他人的反应。我们都忍不住笑起来,有的抱着肚子笑,有的边笑边拍着桌子,还有的笑得肩头一抽一抽的,甚至还有的人笑得滚到地上去了。而那位著名的“笑霸”,还在忘我地跳着舞,吸引着更多的人观看,为更多的人增添乐趣!

  变声腔调起疙瘩

  “我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞……”只听见一个娘里娘气的声音从二组的某个地方传出。顿时,一阵故作呕吐的声音不约而同地从四面八方响起。“喂,别这样好吗!很恶心的!”“你是个男生好吗!别丢我们男生的脸!”阵阵“叫骂声”从不同的地方传向那个娘里娘气的男生。“真是包子哥呀!”我无奈地摇摇头。那个男生有些气愤地望着大家,而我们则一起和他玩起了瞪眼神功。最终,他在我们堪称无敌的凶狠的目光下败下阵来。

  猫追老鼠鼠躲猫

  “别跑!你给我站住!”“我又不傻!为什么要站住?”顺着声音望去,只见一个女生正在追打一个男生。看这样子,肯定又是哪个不长眼的得罪了我们班的女汉子王一菲了。我们无奈地叹口气:“唉,这熊孩子,竟敢惹女汉子!”只见那一追一跑的两个人还在不停地绕着教室跑,在大战若干回合之后,女汉子终于把男生捉住了。她岂是好惹的?终于,那男生“跪地求饶”了。我们这些观战者,都摇摇头,淡定地说:“不作死,就不会死,不怕熊,就不会熊。”那男生被我们那毒死人不偿命的话刺激到了,于是新一轮的大战又开始了。

  课间style,让我们的生活从索然无味变得乐趣丛生。其实,我们的生活从来没有模式,有的只是乐趣。