树叶精灵甜蜜旅行

中国儿童资源网

树叶精灵甜蜜旅行


    树叶精灵的甜蜜旅行12
    “哝,这是水系魔法小册子,拿去看着练习吧,我会检查的哦,我的要求可是很严格的,最好不要偷懒!”水冥人鱼一本正经地说,“对了,再提醒你一下,咒语要在心里默念,默念,懂吗?好了,开始练一级吧,这可是最简单的,把一些东西冰冻,再解冻。”朵珂轻轻地摇动冰炫之杖,在心里默念咒语:水之力量??冰炫人鱼??快速冰冻!冰炫之杖飞出一束淡蓝色的光,霎时,朵珂的面前出现一支冰花。“不错!顺利,解冻吧。”水冥人鱼还真像个考官。朵珂在心里默念咒语:水之力量??冰炫人鱼??急速解冻!冰炫之杖又飞出一道淡蓝色的光,霎时,那支冰花融化成了海水。“顺利通过第一关!第二级:随意的使唤出冰柱攻击。”朵珂又在心里默念:水之力量??冰炫人鱼??冰雪幻像!顿时,水炫之杖飞出冰柱与雪,将水冥人鱼的面前的桌子击得惨不忍睹。水冥人鱼大叫:“行了!现在你已经会使用高等的水系之冰、雪的所有高、中、低等的魔法了。”朵珂心中充满了疑问,说:“开玩笑的吧,我只使用了一个魔法,怎么会……”“呵呵,要不然水系魔法就不是最通心灵的魔法了啊。”
    两天之后的水冥人鱼的小屋??
    “谢谢你啊,姐姐。”朵珂开心地说。水冥人鱼也高兴地说:“不谢,我早就等这一天了,为了打败黑暗!努力学习好花系魔法,这种系的魔法最考验人了,你必须拥有恒心、耐心和毅力才得以练成。”朵珂坚定地说:“我不怕!为了打败大地女妖,我的生命也可以奉献!”“有你这句话,我就放心了。”水冥人鱼流下眼泪。
    “快点啊,我这几天都闷死了!都上岸了。”米可不高兴了。朵珂说:“这一离开,又不知道什么时候才能回来看水冥人鱼姐姐呢。”米可忍不住又飞到朵珂指尖,使用了拉力,把朵珂吓了一跳。“嘻嘻……”米可调皮地说。“你啊,真是的!”朵珂抱怨。“呵呵,你可别生气,学习花系魔法时,我还是你的导师呢。”