我的骄傲

中国儿童资源网

我的骄傲


    我有一个伟大的爸爸。
    听妈妈说,爸爸在十六岁时一边读书,一边帮爷爷打铁,只读到高中就毕业了。
    我爸爸对电子很感兴趣,有一位叔叔给我爸爸指了一条明路??到上海发展。于是,我爸爸第二天就去了上海。
    那时,我爸爸住在交待所,天天都吃拉面。白天骑着一辆自行车,背着一个大书包到电子城里看电子,到了晚上总是两手空空,很失望地回到交待所。当我爸爸成功的订到一批货时我爸爸特别高兴。
    有一次,我爸爸生病了全身都没力气,就这样三天没吃东西,好可怜啊!不过,到了第四天,一位叔叔发现我爸爸三天都没吃东西,就盛了一碗稀饭给我爸爸,我爸爸对那位叔叔万分感谢,接着就狼吞虎咽地吃了。
    在上海,我爸爸经常给我奶奶写信。奶奶看完后,总有一两颗冰凉的泪珠落到信上。
    我听完后,长长的吁了一口气。没想到爸爸以前是那样辛苦啊!
    爸爸让我们过上了幸福的生活,他是我的骄傲!