运动会_迎接青奥

中国儿童资源网

运动会_迎接青奥

  2014年的青奥会将在我们南京举办,为了迎接青奥会,每个南京人都在积极为青奥会贡献出自己的一份力量。随着青奥会脚步的一天天临近,我们的身边也无时无刻不发生着变化。

  你们看,南京的变化多大呀!金川河水变清了,街道变宽了,城市中高楼林立,处处鸟语花香、绿树成荫;青奥场馆建设的工人叔叔们在抓紧时间,日以继夜地进行工程建设;大马路上,环卫清洁工人付出自己所有的时间和心血,使街道干净,让城市整洁;林荫道旁,辛勤的园艺工人们也在装点美化着我们这座城市。青奥会离不开各行各业人们的辛勤工作与努力奉献!虽然地铁各线路建设、城西干道道路改造工程给我们目前的生活出行带来不便,但每个南京人都在默默地理解与支持,因为我们为青奥会能在南京举办而感到自豪。

  走进校园,你会发现同学们也不甘示弱,为青奥积极地准备着。大家在学好文化课的同时,体育锻炼的热情高涨。作为一名小小东道主,我也在暗暗努力,加强外语学习。希望自己能够与世界各地的青少年成为朋友,能够成为青奥的小志愿者,把我们中国、我们南京最美好的一面展示出来,传递给外国朋友。

  让我们大家以更饱满的精神迎接2014南京青奥会的到来。