爸妈礼物我来送

中国儿童资源网

爸妈礼物我来送

  今年圣诞节的前几天,我就和姐姐商量好,我们也扮一回圣诞老人,送给爸爸妈妈一个惊喜。于是,这天晚上,做完作业后,我们就要求妈妈带我俩去超市。因为那些天我们各方面都表现得不错,妈妈同意了。我们拿了自己做家务挣得的零花钱,带上塑料袋就出发了。妈妈还夸我们有环保意识呢。

  来到超市,我们甩掉妈妈,开始选礼物。我们都看上了奶片蓝莓糖,于是一边往塑料袋里装糖,一边计算,因为我们只有十元钱呀。突然,我觉得有个人站在身后,我赶紧把塑料袋攥得紧紧的。回头一看,呀,是妈妈。她的好奇心还真强啊,可我们就是不让她看。

  圣诞节的前一天晚上,我和姐姐在书房用包装纸悄悄地把礼物包好。爸爸妈妈比我们睡得晚,礼物什么时候才能送出去呢?真怕一觉醒来,天就大亮了。有了,用妈妈的手机定好闹铃,让手机叫我们起床吧!

  呼呼呼……我们开心地睡着了。一觉醒来,窗外还是黑乎乎的。赶紧看表,哇,都快五点了!奇怪,手机闹钟怎么没响呢?管他的,现在送礼还来得及。我俩光着脚,拿着礼物,摸黑来到爸爸妈妈的卧室。放好礼物后,我们安全“撤退”。回到床上躺下时,我的心还“怦怦”直跳呢!