故事_发财猪减肥记

中国儿童资源网

故事_发财猪减肥记

  一天,发财猪愁眉苦脸地走到了一棵树下。恰巧,遇到了爱心熊。爱心熊问:“发财猪,你怎么了?今天怎么不高兴啊?”

  “别的小动物都说我长得胖,不漂亮。”发财猪难过地说,“害得我觉也睡不好,头疼。”

  “原来是这样啊!这事包在我身上。”爱心熊对发财猪说。

  发财猪一听这事有希望,便围着爱心熊团团转。爱心熊神秘地说:“别着急,到明天你就知道了。”

  第二天一大早,发财猪就来了。爱心熊早就准备好了,把发财猪带到了动物健身房。发财猪立刻明白了,马上走到一个跑步机上,跑了起来。没一会儿,他就跑得气喘吁吁,大汗淋漓,累得一屁股坐在地上。他上气不接下气地对爱心熊说:“我……实在受不了了……能……换点别的吗?”

  爱心熊想一想,对他说:“那好吧,你明天再来。”

  第三天一大早,发财猪又来了。爱心熊拿出一包减肥药,对他说:“这药很灵,你吃了准管用。”发财猪半信半疑,接过一包减肥药,吃了起来。过了一会儿,他的肚子疼了起来。“哎哟,哎哟,疼死我了!”他边说边往医院跑去。

  过了几天,爱心熊又见到了发财猪。发财猪虽然瘦了一圈,但它对爱心熊说:“谢谢你的好意,我再也不想减肥了,因为这是天生的。”