自我介绍_属猴的我

中国儿童资源网

自我介绍_属猴的我

  我是一个活泼调皮的男孩儿。我小小的头,一双大眼睛,小鼻子,小嘴巴,加上一双小耳朵——看上去小巧玲珑。

  我属猴,长得一副猴样,就差屁股是红的了。大家都说,我是一只名副其实的猴子。

  是猴子怎么能不看《西游记》呢!我最喜欢看《西游记》了,家里已经有三种版本的书了。《西游记》一般都放在我的床头,起床后、睡觉前,我都要翻一翻,书都被我翻毛了。我与它们形影不离六年了。

  是猴子当然爱吃桃子了。什么水蜜桃、油桃、蟠桃……我都爱吃。逛超市,一见到桃子,我就立刻扑上去。爸爸妈妈没办法,只好给我买。每次,我用两三分钟就吃掉一个很大很大的桃子,爸爸妈妈在一旁看着,一个劲儿地流着口水。

  是猴子肯定聪明机灵啦!我两岁时就能数到100,三岁时就会20以内的加减法,四岁就能背出《三字经》,最擅长的是脑筋急转弯。奶奶说,你们看,我家孙子真是一只聪明机灵的猴子。

  是猴子当然活泼好动了。我喜欢在沙发上跳来跳去,爸爸会说:“小猴子,求求你,别跳了,沙发就要坏了。”可我不听,放学到家做完作业,我就到沙发上跳,已经跳坏了三套沙发了。妈妈忍无可忍时,就会拿出桃子来引诱我,说:“小猴子,肚子饿了,该吃桃子啦。 ”

  属猴的我喜欢猴子。我长大了,要像孙悟空那样,做一个伸张正义的人!