自我介绍_桌子的自述

中国儿童资源网

自我介绍_桌子的自述

  大家好!我是一张桌子,有些苦恼要向大家倾诉。

  其实,作为一张桌子,能为同学们服务,我感到很开心,但是却有极少数同学把我弄得伤痕累累。你瞧,刚下课,周明和马骏就拿着新买的小刀在我身上比赛谁刻字刻得好。周明先在我的脸蛋上刻了“爱童话”三个字,把我胖嘟嘟的脸蛋搞得好疼。我乞求他:“不要再刻字了!”可他怎么能听见呢,又继续把没刻好的地方又多加了几道。唉,那个疼啊,刺痛了我的心。

  这时,马骏也不甘示弱,在我的脸上又画了一幅画。他先画出轮廓,接着又拿起水彩笔涂颜色,根本不顾及我的感受,一直画到上课铃响了才停笔。啊,我可受不了这么大的折磨。我叫同伴,同伴在睡觉;我喊老师,老师在讲课。真是叫天,天不灵,喊地,地不应。根本没有人会关心我,爱护我,我的生活一天比一天悲惨。

  上电脑课了,同学们就像刚出笼的小鸟一样冲向了电脑房,把我撞得头昏脑涨,两眼发昏,分不清东南西北,可他们却依然我行我素,全然不顾我的感受。

  今天我把苦恼都说了出来,心里畅快多了!同学们,请爱护我吧……