我爱我家的狗

中国儿童资源网

我爱我家的狗


    我家的狗可漂亮啦!它叫皮皮.它一身洁白无霞的毛,大大的眼睛,毛茸茸的尾巴.使谁见了它,都会喜欢上它.
     我喜欢它还因为它很可爱、很顽皮.不信你就听听下面的故事吧!
     有一次,太阳赤烤着大地.我带着皮皮,来到游泳池.我给皮皮也买了一张票.皮皮早就等不急了.它飞快跳进游泳池.哪知道,它根本不会游泳.为了自救,它使用了它的"必杀击"狗刨水.我想:它会不会淹死呀?等我会过神来.它已经 爬上来了.那时我才明白,原来狗也会游泳 .
     还有一次, 我家来了客人,可皮皮并不高兴.它不认识这位客人,以为它是小偷.于是就对着客人咆哮.我急忙做了个手势,企图让它停下来.可谁知道,它不但不停下来,反到来咬我.就这样,皮皮成功的把客人给气跑了.晚上我狠狠地把皮皮揍了一顿.这时它才知道自己做错了事.
     你说我家的皮皮可爱吗? 我喜欢它。