我班有个“陈欠扁”

中国儿童资源网

我班有个“陈欠扁”

  台湾的陈水扁,大家一定都知道了,我们班有一个他的“兄弟”:“陈欠扁”。来看看吧!

  “欠扁兄”身高1.7米左右,体重150斤,全身几乎为肥肉组成,动作慢!做作业慢,干什么都只有一个字慢!

  “欠扁兄”胖胖的身子里,搞笑细胞可不少。某月某日的语文课上,张老师大吼一声:“陈欠扁,上来‘轮蹲’!”“是……是。”他摇摇晃晃,以最最慢的速度。挪到了讲台边。老师问道:“作业呢?”“忘拿了,我这就去拿。”他慢慢挪回去,又挪上来,“哎呀!笔……”“老师。我要回去拿橡皮擦!”张老师急了:“再下去,我就宰了你!”“宰人是犯法的!”说完,他又回去拿草稿纸,终于把东西都拿齐了,“丁零零”下课铃响了。他立刻冲出教室,大叫:“解放了!”

  你瞧,“欠扁兄”的速度,是有目共睹的慢,由于经常吃大鱼大肉,又不运动,他一身肥肥的赘肉,一跑就“得儿,嚅儿”直晃荡,一颠一颠的,令人看得哈哈大笑。

  这个“陈欠扁”,真是慢得可爱,他就是我们班的陈永海。